Aviso de privacidad

CrossBorder America con domicilio en calle 141 #819 Los Héroes, CP. 97306, Mérida, Yucatán conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales recolectados por CrossBorder America para la prestación de algún servicio digital y que recabe datos personales, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.

Datos personales que se recolectan en www.crossborderamerica.com y la finalidad del tratamiento

Los datos personales recabados a través de la página web www.crossborderamerica.com, son: nombre, correo electrónico, empresa, teléfono y mensaje.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Serán utilizados para las siguiente finalidades:

  1. Hacer llegar información comercial de CrossBorder America y sus socios comerciales.
  2. Realizar llamadas con fines de ofrecer sus servicios.
Uso de Cookies

www.crossborderamerica.com utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio.

En cualquier momento puede eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de su navegador.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

www.crossborderamerica.com trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados ; 1° y 37, fracción XXII de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal ; Primero, Tercero y Décimo Tercero del Decreto por el que se establece la Ventanilla Única Nacional para los Trámites e Información del Gobierno; las disposiciones Tercera, Cuarta, fracciones I y II las Disposiciones Generales para la implementación, operación y funcionamiento de la Ventanilla Única Nacional, y el artículo 34, fracción XVI delReglamento Interior de la Secretaría de la Función Pública.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente ante CrossBorder América con domicilio en calle 141 #819 Los Héroes, CP. 97306, Mérida, Yucatán o enviar un correo a direccion@crossborderamerica.com

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento en el propio portal www.crossborderamerica.com/aviso

Submit a Comment